Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Гомель в категории "Разработка сайтов и приложений"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Разработка сайтов и приложений. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Дизайн
    1. Дизайн сайта
    2. Разработка логотипов
    3. Дизайн полиграфии
    4. Дизайн интерьера
    5. Услуги печати
    6. Рисунки и иллюстрации
    7. Дизайн баннеров
    8. 3D дизайн
    9. UX/UI дизайн
    10. Разработка инфографики
    11. Другое в дизайне
  3. Работа в Интернете
    1. Копирайтинг
    2. Сбор, поиск информации
    3. Наполнение сайтов
    4. Набор текста
    5. Рерайтинг
    6. Ввод данных
    7. Расшифровка интервью
    8. Создание презентаций
    9. Другая онлайн работа
Заказчик Егор отзыв по заказу "Написать код под ардуин"
Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь, делали кормушку, Леонид написал полностью код под неё, всё было быстро и качественно. Если я что-то не понимал, мне Леонид всё объяснял. И так как я не разу не работал ни разу с ардуином, я начал чуть-чуть разбираться в нём. Леонид всегда вежлив в общении, с юмором относится к любой ситуации. Вообщем было весело))) Буду рад ели мы еще как нибудь поработаем вместе))) Спасибо вам Леонид ещё раз, побольше вам заказов, и чтоб ваша ИП процветало))))) Всем советую обращаться к Леониду, не пожалеете)))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 декабря 2019 0:24
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Форма запроса КП - WordPress+Woocommerce"
Хорошая работа, всегда оперативно отвечают и предлагают различные решения
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 декабря 2019 19:32
Заказчик Мария отзыв по заказу "Прикрепить сертификат безопасности к сайту"
Спасибо большое, сделали вовремя и в наилучшем виде. Будем обращаться еще.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 октября 2019 13:56
Человеческий добрый подход к проблеме ....хорошо что есть люди не взирая на трату своего личнооо времени ввязываются помогать другим не зависимо от результата...
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 мая 2019 14:00
Александр очень порядочный исполнитель! Всегда на связи! Работу выполняет вовремя и в срок! С моими сайтами справился на ура. Буду советовать всем своим знакомым! Искренне желаю удачи!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 апреля 2019 11:15
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Программа С#"
Все отлично! Все в срок! Приятно иметь дело с профессионалом!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 марта 2019 20:27
Заказчик Владислав отзыв по заказу "Разработать Android-приложение для такси"
Наша компания хотела заказать мобильное приложение под Android у Романа. Директор попросил обязательно проверить на компетентность подрядчика. Я сказал Роману, что для нас очень важен профессионализм разработчика, после чего он скопипастил с какого-то сайта этапы разработки мобильного приложения и даже не убрал названия компании, у которой он это взял. Далее я задал Роману парочку банальных вопросов из области Android-разработки (кому интересно, спрашивал, какую архитектуру он предпочтет для нашего приложения, знаком ли он с Kotlin и т. д.). Сначала Роман проигнорировал эти вопросы, а после того как я сказал, что пока он на это не ответит, мы не начнем сотрудничать, Роман сказал, что он "не позволит учить и лесть в его работу". По сумме полной некомпетентности в своей профобласти и грамматическим ошибкам в русском языке, мы перестали вести дальнейший диалог с Романом.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 марта 2019 15:02
Заказчик Svet Dovbnya отзыв по заказу "Поиск маркировки по прайсам"
Качественно и быстро выполнил задачу, находился всегда в контакте и подсказывал свои решения, которые оказались удобнее, чем было задумано изначально, что важно НЕ за дополнительную стоимость. Отличная работа!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 февраля 2019 14:16
Заказчик Евгений отзыв по заказу "Сайт"
Все качественно, всем доволен. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 июня 2018 22:40
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Посадить партнерский сайт на мой домен."
Задание было сделано как надо. Всегда на связи. В общем всё отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 марта 2018 22:53
logo
  • Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
    Сб — Вс: c 9:00 до 18:00
  • Пн — Пт: c 9:00 до 19:00
  • Общество с ограниченной ответственностью «Проект Дилбай»
    УНП 192287331
    220116, г. Минск, пр-т Дзержинского, д. 104А, пом. 502
    Зарегистрировано минским горисполкомом 05.09.2018
© Kabanchik.by, 2012-2020
Сайт на 100% сделан из повторно переработанных пикселей.